新闻快递>>
【快讯】天水市政协对接重点提案办理工作    【现场】大雪仍封道 山路亦难行    【现场】您喝酒了吗?请吹一下    【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
老人到处找“甘E6175警”号警车,这是怎么了
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-03-17 16:54:37 星期五     字体设置:

  老人到处找“甘E6175警”号警车,这是怎么了

  天天天水网讯 3月14日下午,一位老人来到麦积交警大队,拿着手机拍的一张警车的照片,声称要找交警大队领导,经过询问才知事情原因。

  3月13日,麦积区普降大雪,马永生老人开车去麦积区伯阳镇曹石村,车行至山顶时,因雪厚路滑,车辆发生侧滑至路边无法动弹,在老人束手无策时看到了远远闪烁的警灯,巡逻警车直接开到老人车旁,问明原因后车上的两位民警(交警大队东岔中队张勇勇和杨文斌)二话不说就徒手帮老人安装防滑链并将车推到正常路面。事后老人感动不已却由于当时情急之中忘记问两位交警的姓名,才发生了刚开始的一幕。

  老人特意让其儿子写了感谢之言:

  交警同志,有你们的出手相助,在这个寒冷的雪天里温暖了人心,感谢我们的人民交警,在我们遇到困境的时候伸以援手,我为你们点赞,你们才是路上最美丽风景,我们心中最可爱的人。(东岔中队)

 

上一篇秦州警方抓获两个蟊贼牵出80余起盗窃案

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬