新闻快递>>
天水市七届人大常委会召开第十四次主任会议    天水市七届人大常委会召开第十七次党组会议    天水举办2017年普通高校毕业生“双选会”    天水7件作品入围省第八届敦煌文艺奖入选作品公示名单    王正茂为天水市县处级领导干部集中轮训班学员作专题辅导    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
天水市七届人大常委会召开第十四次主任会议
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2017-08-28 21:24:18 星期一     字体设置:

    天天天水网讯【全媒体记者马放】8月28日,天水市人大常委会党组书记、主任王光庆主持召开市七届人大常委会第十四次主任会议。

    市人大常委会副主任安志宏、张克强,蒲朝晖、刘天波、宋建平,市人大常委会秘书长杨坤出席会议。

    会议传达学习了天水市脱贫攻坚领导小组关于印发天水市精准扶贫精准脱贫突出问题整改方案的通知;听取了《中华人民共和国档案法》的执法检查报告及审议意见(草案),天水市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的审议意见(草案)以及天水市2017年上半年财政预算执行情况的审议意见(草案)的汇报。会议还研究了其他事项。

    会议强调,精准扶贫精准脱贫是“一号工程”,是民生大事,是必须打赢的一场攻坚战,《天水市精准扶贫精准脱贫突出问题整改方案》列出了详细的扶贫问题清单,全市各级人大常委会领导干部和广大党员要提高认识,把思想和行动统一到市委的部署要求上来,加强领导,靠实责任,密切配合,强化措施,将存在的问题及时整改,扎实推进工作,确保把脱贫攻坚各项任务落到实处。市人大常委会要充分发挥好监督职能,扎实开展监督工作,及时掌握政府各部门脱贫攻坚整改落实情况,为脱贫攻坚提供保障,真正做到精准发力、精准脱贫。

    会议要求,市人大常委会办公室、各工委要统筹协调,通力合作,精益求精,严谨细致地做好市七届人大常委会第七次会议各项筹备工作,确保会议顺利召开。要切实加强自身建设,不断提升依法履职的能力和水平,围绕中心,服务大局,与时俱进、真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

上一篇天水市七届人大常委会召开第十七次党组会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬