新闻快递>>
天水市领导何东 逯克宗赴武山县督查河长制落实情况    天水市副市长何东主持召开包抓重大项目协调推进会    天水市政府召开全市异地商会工作座谈会    第三届“李广杯”国际传统射箭锦标赛将于9月12日开弓    中国山地自行车公开赛麦积站将于9月16日开赛    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
绿色市场社区组织残疾人参加职业技能培训
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-09-01 18:13:11 星期五     字体设置:

    绿色市场社区积极组织残疾人参加职业技能培训

    天天天水网讯【通讯员张彬】为提高残疾人就业能力,拓宽残疾人就业渠道,帮助扶持残疾人就业,近日,秦州区中城街道绿色市场社区积极组织辖区残疾人参加区残联开展的残疾人职业技能培训。

    此次培训对象要求具有秦州户籍,有一定劳动能力和就业意愿。为此,社区干部深入未就业残疾人家中,宣传此次开展职业技能培训班文件精神,了解未就业残疾人职业技能培训需求后,及时上报了2名有职业技能培训意愿的残疾人。

    通过培训,为未就业残疾人员可以学习到一技之长,熟练掌握家政服务及残疾人、老年人护理技能,为拓宽就业创业渠道打下了坚实基础。

 

上一篇绿色市场社区组织老党员观看纪录片

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬