新闻快递>>
蒋晓强深入武山县走访慰问开展调研    温利平走访慰问天水市宗教团体和宗教界人士    天水召开专题会议大力推进农村人居环境整治工作    天水百姓喜赞《天水来的姑娘》获奖    天水市公安机关开展“110宣传日”活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水市工商局落实企业登记全程电子化
来源: 天水市工商局    编辑: 郑红艳 2019-01-11 12:21:39 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 近日,甘肃省市场监督管理局组织全省工商注册登记部门召开“企业登记注册无纸全程电子化业务系统操作视频培训会”,会议要求自12月28日起,全省范围内新设立企业申请办理工商登记业务时,均可利用电脑或者手机,随时、随地登陆甘肃政务服务网登记全程电子化网上服务平台”进行在线申请,无需再到工商部门的登记窗口提交纸质材料。

  此次企业登记注册无纸全程电子化是“放管服”和商事制度改革的重要举措,是从解决企业群众办事难、办事慢、办事繁的问题出发,简化办事流程,大力推行“3个工作日办结制”。改革后,企业登记可享受线上线下“双优质”服务,既可选择到工商窗口登记的传统模式,也可选择企业登记全程电子化模式。全程电子化实施后,企业即可申请电子营业执照,又可申请纸质营业执照,两者具有同等法律效力。

  下一步,天水市工商局将按照此次会议的安排部署,扎实做好前期的宣传引导及咨询服务工作,全面推开企业登记全程电子化工作。

 

上一篇天水市召开“双随机、一公开”监管工作推进会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬