新闻快递>>
“健康饮水进万家”公益捐赠项目在天水市实施    逯克宗督查天水市重点文化旅游体育项目建设情况    甘肃省政协书画摄影展天水专场在省政协开展    这个春天与天水“玉兰”相约    仲春时节 天水春色日渐浓    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区离退休干部党支部召开组织生活会民主评议党员会
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-03-19 16:46:34 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 安冬梅)319日上午,自治巷社区离退休干部党支部召开组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部书记赵建荣主持,街道党建办主任何小英应邀参加指导会议,离退休干部党支部全体党员参加会议。

  会上,支部组织党员认真学习关于印发《中城街道2018年度组织生活会和民主评议党员工作实施方案》的通知;习近平总书记在创建十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神及《中国共产党党支部工作条例(试行)》等内容;支部书记通报了此次组织生活会会前准备情况并代表班子作了对照检查,各支委委员逐一结合自身在思想、政治、学习、工作、生活中存在的问题开展了自我批评,其他成员对其提出了批评意见;最后,何小英同志高度肯定了机关离退休干部党支部的整体精神状态,希望广大老干部要始终牢记党员身份,充分发挥模范带头作用、经验优势和威望优势,做到离岗不离党,退休不褪色,要始终牢记初心使命,一如既往地心系党,感恩党,为党奉献,做永不褪色的“红袖章”。

  随后,支部严格按照程序,召开了民主评议党员大会,评出了支部优秀共产党员。

  组织生活会,大家一致认为,离退休干部党支部为老同志搭建了很好的平台,深切感受到退休生活的丰富多彩。特别是65岁的退休干部蒲敏,回忆起退休生活,满怀激情,他认为离休生活很充实、也很有意思,工作没有断,也学习到很多东西,他坚定地说:“我可以再次向党宣誓,我信念没变、初心没忘”。支部书记赵建荣也结合退休后担任支部书记的工作经历谈了体会,他认为党的长期执政靠每一个党员和党的基层组织,党支部工作是最基础的工作,支部工作做得好不好不仅看支部书记,还要看每一位党员。

  

  

  

  

 

上一篇王家磨社区开展生态环保知识宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬