新闻快递>>
重奖!天水市表彰奖励2018年度招商引资工作先进集体    习近平总书记重要讲话在天水教育系统引起热烈反响    天水市举办“院士面对面”医学文化传承与重塑专题讲座    上线!中国通号量身打造的17辆有轨电车 即将发往天水    武山丁门村创业致富带头人丁正红    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
王家磨社区开展禁毒宣传活动
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-03-19 18:24:58 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员吴娟)为了进一步扩大禁毒宣传工作的广度和深度,不断提高辖区居民的禁毒意识和识毒、防毒能力。3月18日下午,天水郡街道王家磨社区在安民家园小区开展了以“珍爱生命、拒绝毒品”为主题的宣传活动。

活动通过设立宣传点、散发宣传资料、咨询讲解、签订承诺书等形式,向广大群众、青少年学生宣传新型毒品的社会危害性和如何预防毒品,教育引导广大人民群众不吸毒、不染毒,不断提高拒毒、识毒、防毒能力。

  此次活动悬挂横幅1条,散发各种禁毒宣传资料300余份,签订家庭成员不涉毒承诺书240份,使广大人民群众、青少年学生对禁毒法律法规的掌握和毒品知识的认识不断提高,受到了群众的一致好评。

 

上一篇罗一社区开展信访举报宣传进社区活动
下一篇瀛池社区开展病媒生物防治知识宣讲

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬