新闻快递>>
本周天水市有明显降水过程    【我和我的祖国】毛韶子:幸福的村路    王军率督查组赴武山甘谷检查观摩项目建设    【天水解放70年】重温解放记忆 传承红色精神    【天水解放70年】70年 我的难忘时刻    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
东十里社区开展庆“七一”慰问活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-07-02 15:55:21 星期二     字体设置:

  天天天水网讯【通讯员崔小娟】为庆祝中国共产党成立98周年,大力弘扬党的优良作风,充分体现党组织对老党员和困难党员的关怀和爱护,6月27日,秦州区七里墩街道人大工委主任杨光带领东十里社区人员来到锅炉厂家属院老党员和困难党 家中看望慰问,为他们送去党的关怀和温暖,送上节日祝福和组织的关怀。

  慰问人员详细了解了他们的身体状况和生活情况,询问他们在生活中是否存在困难,听取他们的意见和建议,并为他们送上了慰问金和《党的建设》等党建资料。

  杨主任鼓励困难党员要乐观生活,叮嘱随行社区人员要多关心困难党员,多帮助他们解决实际困难,让他们能够感受到党和政府的关怀。

  慰问组把党的关怀和温暖送到老党员、生活困难党员的心坎上,通过此次走访慰问活动,联络了社区党员与党组织的感情,进一步健全了党内关怀激励帮扶机制,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,同时也增强了全体党员对组织的强烈归属感。

 

上一篇东关街道忠武巷社区慰问老党员

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬