新闻快递>>
天水市完成建设工程项目招投标交易额达81.31亿元    天水日报评论:从一口铁缸看共产党人的“初心”    【脱贫攻坚】秦安县凤山景区稻花香    天水市政府召开项目设计方案评审会    天水市召开户籍改革推进会:全面提高户籍人口城镇化率    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
七里墩街道罗玉二社区对驻村帮扶干部家庭开展关心关爱活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-08-22 09:56:17 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 为保障和激励驻村帮扶干部在脱贫攻坚一线担当作为、奋力攻坚,罗玉二社区党委在七里墩街道党工委的统一安排下,按照“四必访”要求,对驻社区帮扶干部家庭,通过电话访问、入户走访的形式开展关心关爱活动。

微信图片_201908211036581

  电话访问驻村帮扶干部工作、家庭情况。

微信图片_201908210923452

  在驻村帮扶干部王永强家中与王永强母亲促膝交谈,了解其母亲的身体状况,妻子的工作情况,儿子的成长、上学情况。

微信图片_2019082109234533

  在驻村帮扶干部曾亮家中与曾亮父亲交谈,了解其身体状况,家庭生产、生活情况,以及曾亮的婚姻情况。

微信图片_2019082109234526

  在驻村帮扶干部杨玉果家中与杨玉果女儿交谈,了解其女儿学习情况,以及杨玉果驻村时,女儿在上学期间遇到的困难和问题。

 

上一篇伊民巷社区落实免费孕前优生健康检查

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬