新闻快递>>
天水市司法局召开直属机关党委选举大会    秦州藉河一期续建工程呈现如画美景    全省推进质量兴农工作会在天水市召开    大风 雷电 强降水,天水昨晚最大雨量出现在这里!    重庆未来城建筑科技公司考察天水装配式建筑    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国内
新华微评:让亵渎英烈者付出代价
来源: 新华社    编辑: 郑红艳 2018-05-17 15:57:35 星期四     字体设置:

  自媒体“暴走漫画”发布戏谑、侮辱董存瑞的短视频,传播者中还有因发布违规内容刚整改过的“知名平台”。英雄烈士保护法实施已有半月,对亵渎英烈的行为及时依法惩处,把保护英烈落到实处,是法律实施的要义,也是推动形成尊崇英雄之风的要求。

 

上一篇下月起,这笔工资将持续到账,有地区连发7个月

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬