新闻快递>>
多栽植一棵树 让“十天”沿线更靓丽    【现场】便桥换新颜    秦州区合作路口交通事故阻交通    【现场】围棋界的“神雕侠侣”来了    【现场】汉中油菜花开门迎客    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道司法所开展反邪教宣传教育活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-03-28 14:53:30 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 为了进一步增强社区居民防邪、反邪思想意识,营造浓厚的防邪、反邪社会氛围,切实提高社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,近日,秦州区天水郡司法所、综治办、王家磨社区联合在精表小区开展了以“拒绝邪教、珍爱家庭、崇尚科学、反对邪教”为主题的反邪教集中宣传教育活动。

  活动现场,通过举办反邪教图片展览、法律知识咨询、散发“什么是邪教组织”、“邪教的识别和防范知识”、“邪教的危害”宣传资料等多种形式,揭露批判“法轮功”等邪教组织的本质和危害,帮助广大群众增强辨别邪教的能力,在全社会形成崇尚科学文明、反对迷信愚昧,抵制各种歪理邪说的健康氛围。

  通过活动的开展,在社区居民中掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮,提高了社区居民对邪教组织骗人害人的本质认识,从而增强了他们遵纪守法的自觉性。

 

上一篇光明巷社区宣传办理残疾人两项补贴

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬