新闻快递>>
天水公交3路 24路运行线路有调整 3路不再途经石马坪    秦安县月十团公益协会:公益路上 一步一个脚印    天水市政府节会办 研究室组织干部到秦州参观    天水市民进调研学前教育工作    天水市国地税推进数据质量修正    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
公交3路 24路运行线路有调整 3路不再途经石马坪
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-11-14 10:14:25 星期二     字体设置:

    天天天水网讯【记者陈少娟】11月10日,记者采访得知,公交3路、24路运行线路有所调整,以方便群众出行和保障公交车正常安全通行。

    据悉,为方便群众就医及出行,缓解交通压力,同时解决双桥大桥无公交车通行以及因石马坪交通拥堵造成车辆不能正点运营的问题,天水羲通公交旅游集团于11月8日起将公交3路车运行线路进行调整。调整后,3路公交车将不再途经石马坪,新增站点“市中医院、407医院、天光厂”站,原途经的“保险大厦、供电局”站将不再停靠。

    另外,由于东兴路、桃园路路面较窄,且两侧均有私家车停放,加之两侧的树叉密集、高度不足,存在较大的安全隐患。为保障公交车正常安全通行,天水羲通公交旅游集团将24路公交车运行线路调整至绕行迎宾桥南,途经增加“天庆嘉园、南郭寺、诸葛军垒、中级法院、市电大、市农发行”站,回原线路运行。

 

上一篇天水市政府节会办 研究室组织干部到秦州参观

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬