新闻快递>>
天水公交3路 24路运行线路有调整 3路不再途经石马坪    秦安县月十团公益协会:公益路上 一步一个脚印    天水市政府节会办 研究室组织干部到秦州参观    天水市民进调研学前教育工作    天水市国地税推进数据质量修正    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
少年外出寻狗走失 天水民警全力找回
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-11-14 10:55:50 星期二     字体设置:

     天天天水网讯【记者景春燕】一名有言语功能障碍的18岁少年为寻狗走失,清水县公安局土门派出所民警接警后迅速展开搜寻、走访,18个小时后,终在几十公里外找到了走失的少年。11月10日下午,少年的父亲张某将一面写着“一心为民 廉洁奉公”的锦旗送到土门派出所,对民警帮其寻子深表感谢。

    11月7日17时20分,土门派出所接到群众张某报案,张某称其18岁的儿子小张于当天下午16时许外出寻狗走失,由于小张患者有言语功能障碍,家人焦急万分,请求救助。

    接警后,土门派出所民警迅速展开搜寻、走访,并联系附近派出所协助查找,清水县公安局也派出警犬大队加入搜寻。同时,民警调取了小张的户籍照片,并加配文字说明,通过微信群等平台发动周围群众帮助寻找。11月8日上午10时许,寻访民警在距离小张家几十公里外的红堡镇发现了走失的小张,在经过医院检查确认小张安全无恙后,民警将其送回家中。

 

上一篇秦安男子六年前卖掉宅院 如今却想反悔

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬