新闻快递>>
“天水轮胎哥”王皓成功从天水徒步到北京    【全域无垃圾 秦州在行动】天水郡街道 暖和湾社区    【贯彻落实十九大精神 图说政风肃纪】(一)    秦州区举办践行社会主义核心价值观颁奖晚会    天秀桥;秀润天水映藉河    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水3881家社会组织实现全国社会组织信息共享
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-12-28 16:00:25 星期四     字体设置:

 

全市共有各类社会组织3881家实现全国社会组织信息共享

天天天水网讯【记者孙燕芸】记者日前在市民政局了解到,今年以来,我市积极组织开展第四批市属社会组织等级评估,共认定3A以上14家。新登记成立市属社会组织12家,年检259家,年检率44%,年检合格率98%。为2329家社会组织换发了统一信用代码证书。目前,我市有各类社会组织3881家,实现了全国社会组织信息共享。同时,深入开展社会组织清理整顿,已注销社会组织39家,取消不应纳入登记的事业单位5家。

 

上一篇天水:“十个严禁”查纠“双节”“四风”问题

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬