新闻快递>>
直播丨今夜,天水沸腾!华夏儿女共祭人文始祖—伏羲!    看秦州灯展逛伏羲庙会 车辆绕行早知道    天水伏羲庙春祭伏羲秦腔公演开唱 连演5天    天水市商品房预售资金监管新规实施    王军调研有轨电车天水南站支线等城市基础设施项目建设    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
罗二社区开展春季环境卫生大整治活动
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2018-03-02 16:16:30 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,春节期间,罗玉小区脏乱差现象又有所抬头,为了给广大居民提供一个干净整洁的生活环境,七里墩街道罗二社区大力开展春季环境卫生大整治活动。

    活动主要体现在以下两个方面:一是重点对辖区内的生活垃圾、路面落叶、炉渣灰土等进行清理;二是对辖区路面、电线杆等处的乱张乱贴小广告进行集中清理。在清理过程中,居民及社区干部投身其中,大家以不怕脏、不怕累的精神对辖区卫生进行彻底清理,使辖区面貌焕然一新,活动中共铲除小广告30余处,清运垃圾8车。    (曹建工)

 

上一篇罗玉二社区开展“爱耳日”宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬