新闻快递>>
天水楼市新规 《天水市商品房预售资金监管规定》实施    王军调研有轨电车天水南站支线等城市基础设施项目建设    王军调研天水海林轴承等企业搬迁改造项目    天天天水网带您朝“人宗”    一张图读懂:2018年天水市宣传思想工作会议精神    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
甘谷消防大队开展元宵节前消防安全产品专项检查
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-03-02 10:26:10 星期五     字体设置:

   天天天水网讯(通讯员吴天昊 王俊) 为进一步规范消防产品市场秩序,坚决打击假冒伪劣消防产品,切实把好火灾防控源头关,确保元宵节期间全县火灾形势稳定。3月1日,甘谷消防大队深入辖区人员密集场所开展消防产品安全大检查。

    首先大队执法监督人员重点对辖区人员密集场所内的应急照明灯、疏散指示标志、灭火器、室内消火栓、消防水带、防火涂料、防火门、火灾报警控制器、火灾探测器、消防联动控制设备、火灾喷淋产品等消防产品进行了认真检查,并仔细查看了各种消防产品国家强制性产品认证和型式认可证书、检测报告、产品说明书、生产厂家供货证明等资料,详细核对各种消防产品“身份证”标识。坚持做到发现一例、查处一例,绝不姑息迁就。另外,检查人员还要求各单位负责人要进一步提高消防安全意识,切勿购买和使用不合格消防产品,提高消防责任意识,确保单位的安全稳定。

    通过开展人员密集场所消防产品安全大检查活动,使员工充分学习和掌握了辨别真伪消防产品的本领,引导和推动社会增强消防产品质量意识,切实提高社会防控火灾水平,从根本上净化消防产品领域,为元宵节期间创造良好的消防安全环境奠定了良好的基础。

 

上一篇天水郡街道王家磨社区党委召开2017年度专题民主生活会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬