新闻快递>>
看秦州灯展逛伏羲庙会 车辆绕行早知道    天水伏羲庙春祭伏羲秦腔公演开唱 连演5天    天水市商品房预售资金监管新规实施    王军调研有轨电车天水南站支线等城市基础设施项目建设    王军调研天水海林轴承等企业搬迁改造项目    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
全力维护天水城区良好的建设环境
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2018-03-02 14:21:30 星期五     字体设置:

    天天天水网讯【通讯员沈彦斌】近日,由玉泉镇镇政府牵头组织,秦州区执法局、国土资源局等部门联合,依法对玉泉镇王家坪村一户违章建筑进行了强制拆除,拆除面积约100多平方米。

    据悉,连日来,区执法局机动中队人员对在日常巡查中、群众举报等渠道中发现的违章建筑进行了梳理,并下发了责令限期整改通知书,责令违章建筑当事人在期限内自行拆除,对多次劝阻拒不执行的,依法予以强制拆除。

    此次依法拆除玉泉镇王家坪村一处违章建筑,有效的遏制和震慑了该镇的违章建设行为。

    区执法局机动中队相关负责人表示,今后,将近一部加大巡查力度和违建管控力度,多措并举,全力维护城区良好的建设环境。

 

上一篇秦州区综合执法局确保迎春灯展有序进行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬