新闻快递>>
天水女企业家王文萍获全国三八红旗手荣誉称号    【甘肃网媒新春走基层】秦州区群众性文体活动丰富多彩    【甘肃网媒新春走基层】秦州:小网格大党建     【甘肃网媒新春走基层】秦州区太京镇见闻    【直播】爱在天水!《爱·如己初》温暖来袭!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
罗二社区开展节后安全生产大检查
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2018-03-06 17:01:46 星期二     字体设置:

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,3月5日下午,在社区主任的带领下,罗二社区工作人员及志愿者义务巡逻队对辖区内生产经营单位及娱乐酒吧KTV等人员密集地方进行了安全生产大检查。

    这次安全排查以增强居民的防火防盗安全消防意识为目标。首先,他们对辖区内沿街小店面的防火防盗安全进行了检查,检查人员仔细察看了安全出口、消防通道的使用情况,并仔细检查灭火器等消防配置是否完整。

    随后,工作人员们将安全知识宣传单、宣传手册发放给居民们和个体营业户,向他们宣传消防安全的相关知识及重要性,对存在问题的住户和商户提出了整改建议,并要求在限定时间内完成整改工作,把可能发生的安全隐患消灭在萌芽状态,确保社区一方平安。(葛秀娟)

 

上一篇罗二社区开展妇女姐妹谈心活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬