新闻快递>>
【新春走基层】张家川夭儿村村支书马甲平的新春愿望    天水市召开交通运输工作会议 安排部署今年工作任务    天水市政协党组中心组召开学习会    天水市政协召开党组(扩大)会暨七届十三次主席会议    天水微电影《爱·如己初》:有爱的地方,幸福就在那里!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
天水市召开赴长三角珠三角招商项目对接工作推进会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-03-07 09:41:20 星期三     字体设置:

 

我市召开赴长三角珠三角

招商项目对接工作推进会

  天天天水网讯【记者李欣桐】3月6日,市委常委、常务副市长赵卫东主持召开王军市长赴珠三角长三角考察招商对接项目推进会,对王军市长1月率市政府考察团外出招商期间洽谈对接的项目进行再督促、再落实,同时对省政府主要领导率团赴广东、香港招商下一阶段准备工作进行再安排、再部署。副市长王燕出席会议。

  会上,各责任单位汇报了项目对接进展情况;市招商局汇报了省上四月份外出招商我市有关准备情况。

  会议强调,各县区、各有关部门要准确把握形势,提高政治站位,增强工作主动性,从讲政治的高度,以实干高效的作风,对达成合作意向的企业和项目,盯紧跟牢,加强联络,尽快促成一批招商成果落地实施。要进一步改进服务水平,改善营商环境,积极主动为企业排忧解难,真正做到有求必应、无事不扰,下大力气、下大决心推动营商环境的进一步优化。市政府督查室、市招商局要强化督查调度,把此次对接项目作为督查重点,按照从严、从实、从硬的要求,紧紧围绕项目洽谈引进、签约项目落地、工作机制落实等重点任务,聚集发力,跟踪督查,限期整改。要加强分析研判,及时协调解决项目对接中遇到的困难和问题,全力推进各项工作取得新突破。

 

上一篇天水收看全省召开“一户一策”精准脱贫计划视频培训会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬