新闻快递>>
副省长李沛兴调研天水工业经济和安全生产工作    天水市组织部长会议召开 安排部署今年工作任务    天水市委办领导班子理论学习中心组专题学习宪法修正案    省上督察天水市中央环保督察反馈意见整改工作    天水市召开环境保护工作会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
瀛池社区举办春季健康知识讲座
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-03-14 11:04:58 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员韩雪梅春天既是疾病高发的季节,也是养生的佳时。俗话说:“一年之计在于春,一年养生在春天”,做好春季的养生保健尤为重要。3月7日上午9点,天水郡街道瀛池社区为辖区居民、流动人口开展了“春季养生”健康知识讲座。社区卫生服务站李纲要医师用通俗易懂的语言介绍了春季时节“衣食住行”上如何进行养生保健和春季易发疾病的预防治疗措施,并给社区居民从注意保暖、保持平和的心态、科学的锻炼、科学饮食、忌烟限酒、充足睡眠等方面讲解了春季养生需要注意的事项。

  讲座结束后,社区现场征求大家对健康知识科普工作的意见和建议,了解大家关心或喜欢的科普内容、形式等科普需求,争取今后让大家享受到更多内容丰富、形式多样的科普活动。使辖区的居民了解更多的春季养生方法,满足居民对健康知识的需求。

 

上一篇进步巷社区开展“3.15”消费者权益保护日宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬