新闻快递>>
副省长李沛兴调研天水工业经济和安全生产工作    天水市组织部长会议召开 安排部署今年工作任务    天水市委办领导班子理论学习中心组专题学习宪法修正案    省上督察天水市中央环保督察反馈意见整改工作    天水市召开环境保护工作会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
进步巷社区开展“3.15”消费者权益保护日宣传活动
来源: 天天天水网    编辑: 辛小强 2018-03-14 09:34:17 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 坚兴)为全面提高居民自我保护、自我维权意识,3月13日上午,大城街道进步巷社区组织工作人员向居民宣传消费者权益保护相关知识。

  社区此次活动主要针对辖区老年人,因为他们在消费时容易受到侵害,而且大部分老年人不懂得如何维权,吃了亏也只能吞到肚子里。为此社区工作人员积极的向居民们分发宣传资料,向他们宣传消费者的权利内容,告诉老年人出现权益纠纷的处理途径以及各种防骗技巧,告诫老人对于上门推销、电视营销等一定不要轻易购买,应先向子女或者亲友咨询,不要盲目地购买来历不明的商品等内容。

  通过此次消费者权益知识的宣传,给辖区内的居民敲响了一次警钟,让他们更加重视保护自己的合法权益,保障自己的生命财产安全,受到了居民的一致好评。

 

上一篇进步巷社区开展“节后”复工复产安全生产排查工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬