新闻快递>>
天水日报评论:愿无偿献血成为常态    “共享纸巾”悄然现身天水 扫码免费领市民有疑惑    天水市政府召开农村危房改造工作推进会    天水市两部门联合开展交通环境专项整治    赵四辈调研天水市“接放管服”改革工作推进情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
王家磨社区开展环境卫生集中大整治活动
来源: 新华网    编辑: 郑红艳 2018-06-14 14:46:45 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 吴娟)进一步营造干净、整洁、舒适的人居环境。改善居民的生活环境,共同创造洁净、优美、舒适的文明社区。6月13日上午,王家磨社区开展环境卫生集中大整治活动。

  辖区内老旧小区多,外来户老年人居多,环境意识差,长期以来的乱堆乱放现象时有发生。社区主要针对区“三城联创办”5月份考核点到的精表小区1-8号楼乱堆乱放集中地点进行清理。社区组织辖区志愿者在辖区内掀起了一场清理乱堆乱放的高潮,使精表小区的环境得到明显改善,并取得显著成效。提升了居民群众的公共卫生意识,并受到居民极大好评也加强环境卫生管理,社区各网络员不定时查看辖区卫生,时刻督促居民切勿乱堆乱放,与此同时,社区加强了宣传,采用上门宣传、张贴通知等方式,调动辖区居民参与环境卫生整治的积极性,并引导大家共同维护辖区环境卫生。

 
 
 

 

 

上一篇自治巷社区开展节前安全生产排查工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬