新闻快递>>
全国25家地市党报媒体人陇县行活动启动    天水日报评论:愿无偿献血成为常态    “共享纸巾”悄然现身天水 扫码免费领市民有疑惑    天水市政府召开农村危房改造工作推进会    天水市两部门联合开展交通环境专项整治    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区执法局七里墩中队集中扑捉籍河风情线流浪犬
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-06-14 15:25:44 星期四     字体设置:

  天天天水网讯【通讯员穆芸】6月13日,秦州区行政执法局七里墩中队集中对籍河风情线的流浪犬进行了捕捉,当天共捕捉流浪犬4只。

  天水籍河风情线是广大市民休闲、娱乐的地方。为确保市民人生安全,维护籍河风情线正常秩序,提升我市城市管理的良好的形象。针对近期籍河风情线流浪犬较多,犬吠扰民等现象,加之越来越多的流浪犬聚集在湖边、桥头、花草树丛中,给过往行人造成一定安全隐患,危害市民出行安全,在破坏城市环境卫生的同时,严重影响了我市文明形象。为此,七里墩中队抽调人员,对天水籍河风情线的流浪犬进行集中捕捉。

 

上一篇秦安消防深入开展工作作风和环境建设活动
下一篇重新街社区端午走访特殊困难家庭

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬