新闻快递>>
天水日报评论:愿无偿献血成为常态    “共享纸巾”悄然现身天水 扫码免费领市民有疑惑    天水市政府召开农村危房改造工作推进会    天水市两部门联合开展交通环境专项整治    赵四辈调研天水市“接放管服”改革工作推进情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区宣传招聘会为居民提供就业信息
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-06-14 15:09:26 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员安冬梅)为满足企事业单位及各类人才的招聘、求职需求,促进人力资源的合理流动与配置,市人力资源市场定于6月23日举办夏季大型人力资源招聘洽谈会。据了解,此次招聘会会期一天,地点在天水市人力资源市场一楼、二楼。

  为了让辖区就业困难人员知晓此次招聘会,尽早就业,自治巷社区积极开展此次招聘会宣传工作。工作人员通过微信平台、LED屏及张贴通知的方式对此次招聘会进行宣传,使广大居民更加细致地了解此次招聘会的时间、地点、招聘企业及相关岗位要求等信息。

  即将开展的招聘会为有需要的居民提供了一个平台,此次宣传吸引了众多居民的参与并受到了居民的一致好评。

 

上一篇奋斗巷社区开展“粽香志愿、喜迎节会”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬