新闻快递>>
蒋晓强深入武山县走访慰问开展调研    温利平走访慰问天水市宗教团体和宗教界人士    天水召开专题会议大力推进农村人居环境整治工作    天水百姓喜赞《天水来的姑娘》获奖    天水市公安机关开展“110宣传日”活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
农业银行天水分行正式开通“政银便民通”业务
来源: 天水市工商局企管科    编辑: 郑红艳 2019-01-11 12:22:40 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 为深入贯彻中央和省、市“放管服”改革部署,进一步推进工商登记注册便利化,更好地服务大众创业、万众创新,12月28日上午,市工商局与农业银行天水分行举行“政银便民通”业务签约启动仪式。副市长王燕、市政府副秘书长焦新德出席启动仪式。

  副市长王燕宣布“政银便民通”业务签约启动仪式开始。市工商局副局长马满东和农业银行天水支行党委委员、副行长冯彦明分别致辞。市工商局局长董小明和农业银行天水支行党委书记、行长魏志强共同签署了“政银便民通”业务战略合作协议。现场颁发了双方“政银便民通”业务的第一份营业执照。

  实施“政银便民通”业务,是工商部门和金融部门联手搭建的为企业登记注册提供“一站式”便利服务的平台。实施“政银便民通”业务,注册申请人可以就近选择农业银行天水支行营业网点,免费委托办理登记注册事项,节约时间成本和创业成本,降低工商部门登记注册的初审压力,畅通金融部门与市场主体的沟通渠道,达到市场主体、工商部门、金融部门的“三赢”效果。“政银便民通”业务的开通将为农业银行天水支行进一步拓展业务领域,更好地服务区域经济发展奠定良好的基础。

 

上一篇天水市工商局落实企业登记全程电子化

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬