新闻快递>>
【作风建设】天水市水务局:加强作风建设 推动工作发展    天水市人大常委会集中视察重点建设项目    天水市政府党组理论学习中心组举行主题教育专题学习会    天水市政协督导全国文明城市创建工作    逯克宗检查秦安县2019年度贫困退出验收工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
冷空气活动频繁 本周天水气温明显下降
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-11-12 10:06:57 星期二     字体设置:

  天天天水网讯【记者何郁】11月11日,记者从市气象局了解到,本周我市天气晴雨相间,冷空气活动较为频繁,有两次降水天气过程。

  过去一周,我市天气以阴为主,其中5日、9日出现了明显降水,受冷空气影响最低气温起伏较大。

  “立冬”过后,天气日渐转冷,随着冷空气的不断入侵,我市即将进入低温雨雪时段。本周降水主要集中在12、17日,其中12日以小雨为主,17日将出现明显降温雨雪天气,高海拔山区将出现小雪。两次降水过程结束后,受冷空气和晴空辐射共同影响,我市最低气温均有明显下降。

  具体天气预报:12日阴有小雨;13日晴间多云;14~15日晴;16日多云间阴;17日雨夹雪,18日晴间多云。气温预报以秦州区为例,日最低气温-3~5℃,日最高气温9~15℃,日平均气温4~8℃。

 

上一篇【作风建设】天水市水务局:加强作风建设 推动工作发展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬