新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区城乡环卫局全力做好大樱桃推介会环境卫生保障工作
来源: 秦州区城乡环卫局    编辑: 姚宇 2017-06-10 11:59:02 星期六     字体设置:

  天天天水网讯 为营造一个干净整洁、靓丽温馨的推介会氛围,保障天水市第三届“秦州大樱桃”推介暨招商引资签约洽谈会的顺利召开,连日来,秦州区城乡环卫局不断强化工作措施,昼夜奋战、冒雨作业,大幅提升了城区至烟铺村沿线、大樱桃推介会会场及樱桃园上山道路沿线的环境卫生质量,取得了良好效果。


  环卫局出动大型垃圾收集车2台,出动人力50人,全面加大清扫保洁力度,彻底消除清扫保洁盲点,对泰山路、罗峪路至烟铺村沿线、罗峪河河道、沿线沟渠的垃圾进行了全方位、大规模的清理。对罗峪路沿线至玉泉镇刘家庄村重新配备了20个垃圾收集桶,并进行了常态化清扫保洁。截至目前,累计清理生活垃圾、建筑垃圾和污泥杂草等280余处,共计70余吨。

  同时,对沿线实施了常态化、机械化除尘降尘保湿作业。动用大型洒水车1台,高压冲洗车1台,小型多功能冲洗车4台,每天实施不间断洒水除尘作业,并对路面污渍进行了大范围的冲洗工作;动用道路吸尘车1台,对沿线实施全天候吸尘作业,最大限度降低路面灰尘对周边环境造成的污染。


  通过秦州区城乡环卫局的一系列措施,有力的提升了推介会的环境卫生整体水平,保障了“秦州大樱桃”推介暨招商引资签约洽谈会的顺利召开。


 

上一篇秦州环卫全面提升精细化作业水平

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬