新闻快递>>
2017中国垂钓电视直播精英赛(FTT甘肃天水站)开幕    高铁缩短时空 百媒聚焦天水    “百家媒体看天水”大型采风活动侧记    天水市全域无垃圾现场推进会在清水召开    天水市区超容违法建筑将入黑名单    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
清水大队完成环湖赛(天水—平凉公路赛)安保工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-07-30 08:31:35 星期日     字体设置:

    清水大队圆满完成第十六届国际环湖赛(天水—平凉公路赛)安保工作

    天天天水网讯 7月27日上午,第十六届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛第十一赛段(天水—平凉)公路赛在清水隆重上演。为确保此次国际赛事的消防安全保卫工作,清水大队提前着手,积极部署,认真落实各项安保措施,圆满完成了辖区赛段的消防安全保卫工作。

    开赛前夕,大队根据支队下发的《第十六届环青海湖国际公路自行车赛天水赛段消防安全保卫工作方案的通知》,先后对易燃易爆场所、宾馆饭店等消防重点单位进行了监督检查,从细微处入手,着重对安全出口、电气设备、员工自救、逃生能力、消防器材设施进行了详细量检,确保环湖赛主要赛事活动场所等重点部位不“冒烟”。

    赛事期间,大队全体官兵战高温、斗酷暑,提前三小时到岗,以良好的精神面貌、严谨的工作作风执勤在第一线,以饱满的精神、高度的责任感和使命感,圆满地完成此次消防安全保卫工作,顺利实现了“自行车赛区、涉赛场所不起火、不冒烟,社会面不发生有影响的火灾事故”的工作目标。

 

上一篇秦州区执法局东关中队慰问孤寡老人

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬