新闻快递>>
天水各类蜂产品成农民致富新途径    绿色出行成新风尚 天水市民爱上低碳生活    柬埔寨人民党高级干部考察团来天水考察访问    天水市政协副主席王振宇督办有关医卫精准扶贫重点提案    天水日报评论:别让高温“烤”走了文明    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
秦州区秀金山示范园区荣获“全国农村创业创新园区”
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-07-28 21:34:20 星期五     字体设置:

    全国农村创业创新园区(基地)目录公布

    秦州区秀金山示范园区名列其中

(资料图)

    天天天水网讯【记者罗双红】近日,农业部下发《关于公布全国农村创业创新园区(基地)目录的通知》,秦州区秀金山现代农业综合开发示范园区荣获“全国农村创业创新园区”。

(资料图)

    为构建农村创业创新园区(基地)共享平台和信息窗口,增强政策的引导性、精准性和协同性,整合集聚资源要素,为返乡下乡本乡人员创业创新提供可选择的场所和高效便捷的服务,农业部在各地上报农村创业创新园区(基地)名单基础上,筛选发布了一批依法合规、功能完备、辐射带动能力较强、产业融合发展趋势明显的全国农村创业创新园区(基地)目录。

(资料图)

    农村创业创新园区是返乡下乡本乡人员创业创新的重要载体和平台。截至目前,秀金山园区已吸纳返乡创业经营主体22个,各类返乡下乡本乡创业人员80余人,年经营收入500万元,吸纳并培训当地劳动力600余人,园区农户年务工收入400万元。

 

上一篇麦积公安分局慰问武警官兵

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬