新闻快递>>
柬埔寨人民党高级干部考察团来天水考察访问    天水市政协副主席王振宇督办有关医卫精准扶贫重点提案    天水日报评论:别让高温“烤”走了文明    迎高铁时代树交通形象 天水市全面开展城区交通专项整治    强基础补短板 天水市农业发展势头猛后劲足    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
交通事故致道路通行中断 天水交警为危重病人开辟生命通道
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-07-31 10:13:06 星期一     字体设置:

    

    天天天水网讯【通讯员 成玉娇】2017年7月27日19时50分许,玉泉高速公路大队接过路司机报警称:连霍高速(G30)由西向东方向1401公里处发生交通事故,一辆半挂车与一辆“宝马”牌轿车刮擦相撞后侧翻。接警后,副大队长任明和逯彦晓带领值班民警迅速赶赴现场,对事故现场进行安全防护与勘查。

    由于牵引车驶出路外、挂车整体侧翻,所载货物全部散落,造成东行方向路段交通中断,所有向东行驶的车辆依次等待通行。民警在做现场安全防护时,其中一辆等待通行的救护车上有医护人员称:车上有一名危重病人,从甘谷医院转往天水救治。情况紧急,民警核实后,立即向大队报告,大队领导第一时间协调各相关部门开启绿色通道,联系天水市第一人民医院医护队赶赴现场救治。待120急救车赶到后,在医护人员的指导下民警将病人托起绕过侧翻的挂车及现场洒落物抬上救护车送医急救,为抢救生命赢得了宝贵的时间,受到病人家属的称赞。

 

上一篇无证行医+疏忽大意 诊所大夫酿悲剧

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬