新闻快递>>
天水各类蜂产品成农民致富新途径    绿色出行成新风尚 天水市民爱上低碳生活    柬埔寨人民党高级干部考察团来天水考察访问    天水市政协副主席王振宇督办有关医卫精准扶贫重点提案    天水日报评论:别让高温“烤”走了文明    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水检验检测质量提升 3户检验机构被确定为A级
来源: 天天天水网    编辑: 漆明轩 2017-07-30 21:53:23 星期日     字体设置:

天水检验检测质量提升

3户检验机构被确定为A级

    天天天水网讯【记者 姬旺芳】为加强检验检测机构资质认定证后监管,我市积极采取措施,对全市检验检测机构实施分类监管。

    结合各检验检测机构运行风险大小、日常管理等方面的信息,我市采取年度监督检查、日常监督检查等监管措施,加强检验检测机构监管力度;加强对《质量手册》《程序文件》《作业指导书》的宣传和学习,进一步提升检验检测机构检验检测质量水平;督促各检验检测机构抓好实验室内审、申诉和投诉、能力验证等各项质量管理工作,自查完善各项制度,认真分析自查在检测工作中存在的问题并及时整改;加强对抽样工作的管理,进一步提高检测能力和业务水平,促进检验检测机构向健康、和谐、高水平的方向发展。

    通过开展分类监管评定,经省质监局确定,我市44户检验检测机构中甘肃电器科学研究院等3户检验机构被确定为A级,41户检验机构被确定为B级。我市检验机构检验检测质量明显提升,检验检测行为进一步规范,有效保障了质量检验检测工作的权威性和公正性。

 

上一篇天水市区超容违法建筑将入黑名单
下一篇助人为乐 传递爱心 记秦安县五营镇中心小学教师赵新文

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬