新闻快递>>
天水火车站迎来客流小高峰    冯其庸先生天水讲学记    别让“请系好安全带”成天水人的空话    天水“炮长”张东成的人工增雨经    高铁开通后 天水长途客运遇冷    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市工业项目建设进展迅速
来源: 天天天水网    编辑: 漆明轩 2017-07-30 21:55:44 星期日     字体设置:

全市工业项目建设进展迅速

    天天天水网讯【记者 何郁】上半年,我市紧紧围绕省上“3341”项目工程,全面推进工业项目建设,采取重大项目市领导包抓制、部门跟踪落实责任制等措施,落实国家和省、市列战略性新兴产业重大项目,取得了良好效果。

    据了解,经多方努力,总投资77亿元的天水装备制造业三大产业园一批子项目建成投产,累计完成投资42.9亿元。总投资13.80亿元、占地300余亩的电科院电工产品综合检测实验研究基地项目,截至6月底累计完成投资4.3亿元,预计2020年建成运行,将新引进5—6个高端公共研发平台,重点提升高新技术、高端智能制造、高端管理服务能力,建成一个围绕国家高低压电器质量监督检验中心、国家智能电网输变电设备质量监督检验中心、国家电线电缆质量监督检验中心,在电工设备检测服务领域中功能全、容量大、产品标准配置全,具有国内领先、国际一流的电工产品综合检测实验研究基地。以电工产品综合检测实验研究基地项目为代表的一批重大项目的实施,为全市战略性新兴产业发展奠定了坚实基础。

 

上一篇天水人大宣传工作取得新成效
下一篇强基础 补短板 天水市农业发展势头猛后劲足

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬