新闻快递>>
柬埔寨人民党高级干部考察团来天水考察访问    天水市政协副主席王振宇督办有关医卫精准扶贫重点提案    天水日报评论:别让高温“烤”走了文明    迎高铁时代树交通形象 天水市全面开展城区交通专项整治    强基础补短板 天水市农业发展势头猛后劲足    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
岷山社区开展军民共建宣传活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-07-31 10:10:59 星期一     字体设置:

岷山社区开展军民共建宣传活动

    天天天水网讯(通讯员 何萍)军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。在中国人民解放军“八一”建军节即将来临之际,为庆祝中国人民解放军建军九十周年,7月28日下午,岷山社区积极开展了辖区共建部队宣传教育活动。

    活动过程中,社区干部通过贴通知、悬挂宣传横幅、发放宣传单、LED显示屏等多种形式,宣传残疾军人、军烈属、转业复员退伍军人和军队离退休干部为社区精神文明建设创建等方面做出了很大的贡献的官兵,大力弘扬人民军队的光荣传统,积极支持并参与社区建设,在维护社区稳定、社会服务、和精神文明创建等方面做出了很大的贡献,受到了社区居民的爱戴和称赞。

    其次,社区还宣传双拥优抚安置各项政策,特别是《军人抚恤优待条例》、《烈士褒扬条例》、《退役士兵安置条例》、《中华人民共和国兵役法》等相关政策,同时,在宣传的过程中,我们的84802共建部队的一个官兵在轻松愉悦的气氛中交流了近期迎“八一”街道组织的演出,部队参加的军体拳,通过部队演出节目,更增进了军民双方团结,加深了军民鱼水情深;进一步加强和巩固了军民情谊,增加了部队与居民群众的融洽。 (何萍)

 

上一篇岷山社区开展民族宗教政策法规宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬