新闻快递>>
373名困难职工子女领到金秋助学金    省通管局调研天水市电信普遍服务试点建设情况    赵卫东督查天水经济技术开发区河长制工作落实情况    【创建文明城市】清水:环境整治助推城市文明建设    甘谷 宝天高速收费站将实施全计重收费系统改造    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水373名困难职工子女领到金秋助学金
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-30 09:47:51 星期三     字体设置:

  天天天水网讯【记者赵蔓】8月28日,市总工会在天水迎宾馆举行2017年“金秋助学”活动救助金发放仪式,来自市直39户企业的157名困难职工子女领到了助学金。

  市委常委、组织部长王正茂,市政协副主席苏定武出席活动。

  多年来,我市各级工会组织充分发挥自身优势,大力开展“金秋助学”活动,千方百计解决困难职工子女上学难问题,“金秋助学”活动得到了全社会的关注和参与,成为我市工会最具影响力的社会公益品牌活动之一。今年市总工会共筹集105.6万元帮助373名困难职工子女,其中市直企业困难职工子女157名,县区属企业困难职工和农民工子女216名。

  王正茂向考取大学的困难职工子女和家长表示祝贺。他希望同学们能够养成自尊自强自信自立的意志品格,感恩父母,勤奋学习,用自己的美好人生回报父母。受资助的同学们要把这份关爱化为努力进取的动力,早日成为报效祖国、建设家乡的栋梁之才。

 

上一篇【创建文明城市】清水:环境整治助推城市文明建设

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬