新闻快递>>
天水调查队启动住户调查样本轮换 抽取1050户家庭为调查户    国道316线江洛镇至天水市八盘山隧道实行交通管制    国家实施学生资助政策10年 天水603万贫困学子受惠    秋雨浇凉了天水七夕花市 并非玫瑰越贵爱越珍贵    合理规划升学红包 天水准大学生第一课    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
连续降雨 麦积区310国道连发山体塌方 过往车辆请沿连霍高速绕行
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-29 09:26:00 星期二     字体设置:

    天天天水网讯(记者何永德 通讯员胡明全)受连续降雨影响,8月27日晚20时40分,G310线牛北公路 K1391+700处(天水市麦积区元龙镇桑家门村)发生山体塌方。塌方体长65米,宽16.5米,平均高度4米,塌方量约为4300立方,导致交通中断。

    28日早8点,天水公路管理局组织机械在塌方体两侧同时清理山体塌方。经过努力,早上11时50分,在塌方体下方抢通单幅便道,对滞留车辆进行了安全放行。

    在28日清理过程中,不时有零星塌方体坠落,但抢修人员还是坚守岗位,继续清理。14时20分、16时45分和17时,塌方现场连续出现3次大面积塌方,将早上抢通的便道再次覆盖,且多为大型孤石和石块,导致公路再次中断 。加之受降雨和夜间影响,对清理工作造成安全隐患,现场指挥部不得不做出对塌方现场进行隔离,暂停清理的决定。指挥部同时提醒过往车辆请绕行G30连霍高速宝天段通行,以免耽误人员和车辆行程。

    据统计,仅28日当天,天水公路管理局共投入装载机5 台,自卸车4辆,双排座4辆,指挥车辆3辆,抢险人员35人投入清理塌方工作。29日早,公路养护部门已再次组织人员和机械对塌方现场进行全力抢通。

 

上一篇310国道元龙段山体塌方 公路部门积极除障
下一篇秋雨浇凉了天水七夕花市 并非玫瑰越贵爱越珍贵

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬