新闻快递>>
全国信息化技术保障食品药品安全研修班天水开班    【先锋行动】甘江村党支部书记陈刚:用心铺就幸福路    天水国税稽查入库5116.59万元 同比增长35.26%    天水市宣传思想工作领导小组会议召开    加快推进天水南站建设进程 赵卫东赴建设现场办公    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
广东省工商局调研考察天水市商事制度改革工作
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-08-29 10:44:30 星期二     字体设置:

  

    天天天水网讯  日前,广东省工商局章权副局长带领企业监督管理、网络监督管理和直属局相关人员,在省工商局巡视员陈其寿陪同下对天水市工商局加强商事制度改革事中事后监管经验、强化网络交易监管的具体做法、制定完善商事制度改革相关地方法规规章及规范性文件情况进行调研考察,并召开座谈会。市工商局党组书记、局长李玉进,党组成员、副局长马满东等陪同调研。

    章权一行实地参观考察了市工商局大数据监管平台建设和机关党建工作,并在座谈会现场调研了解商事制度改革、企业年报公示、“双随机一公开”等工作。马满东向考察组就商事制度改革、“双随机、一公开”、企业年报、制定地方法规规章及规范性文件和干部队伍建设等方面的工作进行了汇报。考察组对市局的各项工作和取得的成效给予充分肯定。

 

上一篇【先锋行动】甘江村党支部书记陈刚:用心铺就幸福路

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬