新闻快递>>
天水国税稽查入库5116.59万元 同比增长35.26%    天水市宣传思想工作领导小组会议召开    加快推进天水南站建设进程 赵卫东赴建设现场办公    天水日报评论:同心共创国家园林城市    麦积区310国道连发山体塌方 过往车辆请绕行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
共和巷社区开展“家庭家风教育”主题实践活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-29 10:32:34 星期二     字体设置:

    共和巷社区开展“家庭家风教育”主题实践活动

    天天天水网讯 为了引导家长和广大未成年人弘扬中华优秀传统美德,传承好家风好家训。共和巷社区于暑假期间组织社区青少年开展了以“家庭家风教育”为主题的教育活动。活动中孩子们精心准备了以孝道为内容的小故事,孩子们的爷爷奶奶们讲述了教育子女的经验,教育孩子们要尊老爱幼,家庭成员要互助友爱,同甘共苦。

    此次活动有助于青少年的健康成长,增强了青少年孝老爱亲的道德良心。

 

上一篇自治巷社区开展科学育儿知识讲座

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬