新闻快递>>
天水国税稽查入库5116.59万元 同比增长35.26%    天水市宣传思想工作领导小组会议召开    加快推进天水南站建设进程 赵卫东赴建设现场办公    天水日报评论:同心共创国家园林城市    麦积区310国道连发山体塌方 过往车辆请绕行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区计生协会开展科学育儿知识讲座
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-29 10:30:41 星期二     字体设置:

    自治巷社区计生协会开展科学育儿知识讲座

    天天天水网讯 随着国家全面二孩政策的落实,越来越多的准父母开始关注0-3岁学龄前儿童教育,自治巷社区计生协应广大群众的要求,举办了一场精彩的科学育儿知识讲座。

    我们邀请到了辖区幼儿园具有丰富育儿经验的老师,她们结合自身经历以及身边的所见所闻为准爸妈们带来了一堂生动的课程,课上准爸妈们与老师积极配合互动,从婴幼儿的科学喂养到婴幼儿的行为学培养等方面进行了详细的讲解。通过此次讲座对准父母们传授了科学的育儿经验和方法,让他们进一步了解了科学育儿的重要性,以及如何才能培育一名优秀宝宝科学做法,为他们解决了切实问题。

    此次讲座受到了广大群众的热烈欢迎,在家门口就能享受到贴心的免费早教服务让群众都非常满意,群众普遍反映能学到许多平时接触不到的科学育儿知识,对大家的观念更新以及养育宝宝有很大的帮助,而对之后的讲座也都表示非常期待。

 

上一篇清水消防打造人民满意的消防队伍

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬