新闻快递>>
天水国税稽查入库5116.59万元 同比增长35.26%    天水市宣传思想工作领导小组会议召开    加快推进天水南站建设进程 赵卫东赴建设现场办公    天水日报评论:同心共创国家园林城市    麦积区310国道连发山体塌方 过往车辆请绕行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区居民服务精细化
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-29 10:34:34 星期二     字体设置:

    自治巷社区居民服务精细化

    天天天水网讯 自治巷社区全面推行以“三条途径掌握民情、六个步骤办理民事、五种方式满足民需”为主要内容的365精细化服务模式。一是以居民需求作为一切工作的出发点,通过“干部了解、居民反映、信息化手段采集”三条途径,全面了解和掌握社情民意。二是居民反映需要社区办理的事项,工作人员记在心间、写在上、落实在行动中,通过“分析民情、建立台账、及时办理、反馈结果、群众评议、动态考核”六个精细步骤,切实将居民的大事小情办好办实。三是社区将居民按年龄、收入高低、健康状况、职业情况等进行精细分类,根据居民的不同特点,创新“组团服务、数字服务、代办服务、预约服务、错时服务”五种精细化服务方式,满足居民多层次多样化需求。

 

上一篇共和巷社区开展“家庭家风教育”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬