新闻快递>>
天水市各县区深入开展安全生产大检查    天水日报评论:愿每位学子都有出彩机会    天水373名困难职工子女领到金秋助学金    省通管局调研天水市电信普遍服务试点建设情况    赵卫东督查天水经济技术开发区河长制工作落实情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市各县区深入开展安全生产大检查
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-30 10:03:25 星期三     字体设置:

  积极行动 多措并举

  各县区深入开展安全生产大检查

  天天天水网讯【记者何郁】近期,我市各县区针对要害部位和关键环节,积极行动,多措并举,深入开展安全生产大检查工作,彻底整治隐患,确保安全生产形势平稳有序。

  据了解,秦州区安委会组织安监、质监、消防、商务、食药监和辖区街道办事处组成联合检查组,对兰天城市广场、百货大楼、商业大厦等重点商贸企业,通过现场检查、查阅资料等方式开展联合检查。检查组着重就安全生产管理机构的设立、安全生产责任制的建立落实、安全生产费用的投入、安全生产隐患的排查治理、生产安全事故应急预案的制订、商场安全警示标志和应急疏散图的设置等方面进行了检查。

  秦安县委、县政府有关领导带领县政府办、住建局、环保局、安监局、公安局、兴国镇、西川镇等相关镇及部门负责人,先后深入御怡园二期建筑工地、年年红建筑工地、宝兰高铁秦安站前广场工地、西滨河路工地、金水畔建筑工地、伟智幼儿园南侧建筑工地等处,对安全生产工作进行了检查督查。

  武山县为认真贯彻落实《国务院安委会办公室关于陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故情况的通报》要求和省、市、县主要领导的批示精神,有效预防和减少道路交通事故,坚决遏制重特大道路交通事故发生,县安委办组织安监、交通、交警等部门深入开展了道路交通安全生产大检查。

  清水县安监局工作人员先后深入牛头河加油站、黄门加油站、红堡加油站、远门加油站、永清加油站、城关加油站等成品油销售企业及城区烟花爆竹经营店,进行安全生产大检查,确保重点行业及重点监管经营不出问题。

 

上一篇天水日报评论:愿每位学子都有出彩机会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬