新闻快递>>
天水市开展城乡接合部药品安全整治活动    天水日报评论:要让农村电商越走越远    【喜迎十九大 触摸获得感】 日子一天比一天好    天水收看全省东西部扶贫协作电视电话会议    读者集团负责人考察天水特色文化旅游小镇建设    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
清水大队国庆节期间业务训练不松懈
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-10-08 09:29:04 星期日     字体设置:

    清水大队国庆节期间业务训练不松懈

    天天天水网讯(通讯员 王莹)为加强国庆期间部队执勤备战力度,营造良好的节日氛围,10月7日上午,清水大队针对节日期间执勤安保任务重等因素加强体能技能训练。

    训练期间,干部跟班作业,值班班长详细讲解了业务训练中的程序,技巧细节,训练注意事项。全体官兵齐上阵,业务骨干亲自示范动作,对出现的问题及时进行纠正。干部要求参训队员要掌握训练技巧,提高训练热情,对班长骨干提出的问题要及时整改。整个训练过程中,值班班长积极做好模范带头作用,训练氛围良好,全体消防队员训练热情高涨,训练成绩优异,达到了预期的训练效果。

    通过此次训练,充分调动了官兵的积极性,营造了良好节日氛围,官兵们在相互学习、相互比拼、相互赶超的同时不断提升业务技能水平及灭火救援的作战能力。

 

上一篇七里墩派出所救助一名聋哑人员

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬