新闻快递>>
玉泉高速公路大队开展西北片区联合整治夜查行动    一图读懂:十八大以来天水市执纪审查工作    天水市工业企业发展成就摄影展开展    【喜迎十九大】秦州区以项目推动经济社会提速发展    天水市七届人大常委会召开第十九次党组会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
玉泉高速公路大队集中开展西北片区联合整治夜查行动
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-10-17 10:32:46 星期二     字体设置:

    天天天水网讯【通讯员 王旭】为切实贯彻落实10月11日全国交警系统“三个不发生”创建活动决战决胜视频推进会和10月10日全市公安机关党的十九大维稳安保决战誓师大会精神,进一步深化路面防控战,全面提升路面管控力度,10月16日晚,按照支队《关于印发西北片区联合整治行动方案的通知》要求,玉泉高速公路大队结合辖区实际,全警动员、全力以赴在辖区开展了酒驾专项夜查行动。

    在行动中,根据车流量实际,将执勤民警分为进口和出口两组,分别对进出高速公路车辆逐车必查,尤其严查了6类重点车辆,将安全隐患消除在了入口处。期间,共投入警力18人次,警车5辆,严查车辆900余量,查处违法行为35起,其中非法安装警报器1起,改型1起,不按规定投保第三者责任险3起,涉牌涉证11起,扣留机动车2起,达到了法律效果和社会效果相统一的目的。


 

上一篇天水郡街道王家磨社区“党员固定活动日”助力全域无垃圾及河长制工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬