新闻快递>>
【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】秦安推进“三纠三促”    【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】甘谷县加强作风建设    “喜迎十九大 翰墨颂清风”廉政书画展开展    天水市政协督办麦积山景区建设提案    天水市“好记者讲好故事”演讲比赛举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
罗玉一社区组织义务清扫队清理排污渠垃圾
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-10-14 16:47:37 星期六     字体设置:

    (义务清扫队正在清理计生委家属楼前排污渠的垃圾)

    天天天水网讯(通讯员孙瑞彪)为创建优美、和谐、文明的居住环境,进一步净化、亮化、美化、绿化社区环境,10月13日下午3点,冒着绵绵的秋雨,罗玉一社区按照网格化管理模式,社区组织了以社区网格员、网格信息员、义务清扫队对原市计生委家属楼前的花园和排污渠的垃圾进行了清理。

(清理花园及绿化带里面的生活垃圾)

    这次垃圾清理主要是针对原计生委2栋家属楼、罗玉小区3、4、5号楼周边的花园、绿化带夏季积存的生活垃圾进行清理。由于部分社区居民环境卫生意识差,加之夏天天气炎热,很多居民就随手将垃圾扔在排污渠、小区花园及绿化带中,导致垃圾成堆。此次活动出动20余人,共清理垃圾2余吨。

    通过此次劳动,不仅使罗一社区环境焕然一新,更进一步推动了社区卫生整治工作的深入开展,进一步提高了居民的卫生意识,有效提升了社区环境质量,受到居民的好评。

    

 

上一篇共和巷社区开展“家风故事会”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬