新闻快递>>
【H5】380万天水人民邀您网祭伏羲 传承伏羲文化    【落实全会部署谈体会】之纪委书记篇(二)    直播丨今夜,天水沸腾!华夏儿女共祭人文始祖—伏羲!    看秦州灯展逛伏羲庙会 车辆绕行早知道    天水伏羲庙春祭伏羲秦腔公演开唱 连演5天    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区创新工作思路打造流动人口工作亮点
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-03-02 21:51:03 星期五     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员安冬梅)自治巷社区按照“属地化管理、市民化服务”的原则,积极推进流动人口计划生育、优生优育和生殖健康等基本公共服务均等化,积极做好流动人口计划生育宣传教育、技术服务、药具发放等工作。充分利用服务管理工作平台,采取联合办公、一站式服务的方式,协调解决流动人口计划生育家庭再就业、就医、子女入托入学等方面的实际困难,积极为流动人口开展计划生育便民维权服务活动,及时妥善处理流动人口计划生育来信、来访,严肃查处与流动人口计划生育工作有关的侵权行为,切实维护流动人口的合法权益,使流动人口更加深入的体会到党和政府的温暖。

 

上一篇罗玉一社区开展三八节主题宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬