新闻快递>>
380万天水人民邀您网祭伏羲    【落实全会部署谈体会】之纪委书记篇(二)    直播丨今夜,天水沸腾!华夏儿女共祭人文始祖—伏羲!    看秦州灯展逛伏羲庙会 车辆绕行早知道    天水伏羲庙春祭伏羲秦腔公演开唱 连演5天    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
中城街道重新街社区开展爱耳日宣传活动
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-03-02 16:55:23 星期五     字体设置:

    天天天水网讯【通讯员刘芸芳】3月3日是第19次全国“爱耳日”,3月2日,中城街道重新街社区在龙城广场开展了以“听见未来,从预防开始”为主题的宣传教育活动,宣传形式主要以发放宣传资料为主,共发放宣传资料300余份,通过“爱耳日”活动的开展,可让中老年人了解听力残疾预防、发现、治疗及康复的相关知识,不断提高全民尤其是老年人爱耳、护耳意识,有效地减少听力残疾的发生。并呼吁全社会关注听力健康,减少噪声污染。

 

上一篇中城街道重新街社区开展禁毒宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬