新闻快递>>
天水麦积区成功签约2018年中钓协官方赛事    天水剪纸烟熏样 频临绝迹的民间手艺    天水市启动实施“光明扶贫工程”免费救治白内障患者    天水市交运局安排今年道路运输重点工作    交通运输部检查天水春运后半段及“两会”期间安全工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
大城街道光明巷社区民俗文化进社区
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2018-03-06 16:45:15 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员傅洁心)3月6日,大城街道光明巷社区邀请天水市民俗博物馆人员在社区举办了一场民俗文化进社区活动。市博物馆的人员为居民讲解了南宅子的由来和历史文化背景,既丰富了人民群众的文化生活,又把传统文化深深扎根在基层中共同建造浓郁的文化氛围,进一步丰富社区群众的文化生活,弘扬传统文化,传承华夏文明。

 

上一篇国道310线牛北公路山体塌方公路已清理
下一篇七里墩街道开展党员志愿服务活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬