新闻快递>>
天水市两年内解决将近130万农村人口饮水安全问题    天水市近三年公共资源交易项目过千亿    天水市司法局召开直属机关党委选举大会    秦州藉河一期续建工程呈现如画美景    全省推进质量兴农工作会在天水市召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区拆除罗玉沟片区违法建筑
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2018-05-17 17:31:08 星期四     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员:赵懿)今年以来,秦州区罗玉沟左家场村、居民新村、虎圈沟、建材西村等沿线村民(居民)借助周边开发之际,大肆抢建偷建房屋,更有甚者抢占公共用地或在自家耕地内修建房屋,导致整村成片跟风抢建现象严重。为此,相关职能部门进行了多次整治,但沿线村民(居民)在利益的驱使下,偷建抢建行为屡禁不止。

    为了坚决制止偷建抢建行为,5月17日上午,由秦州区政府组织召开专项整治会议,成立了由区执法局、区国土局、玉泉镇、区公安局及大城街道办事处等相关责任单位80余人组成联合执法队伍,在专业拆除工人的配合下,对正在抢建的4处违章建筑进行了先期拆除,拆除面积240余平方米,有力地打击了偷建抢建行为。

    下一步,相关职能部门将加大对罗玉沟沿线偷建抢建行为的监管力度,同时对该区域的违法建设进行排摸,发现一起拆除一起,坚决遏制偷建抢建之风。

 

上一篇七里墩食药监所对“清真泛化”食品开展回头看检查工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬