新闻快递>>
【天水两会】天水市七届人大四次会议隆重开幕    奋进新时代 展示新作为—市七届人大四次会议开幕侧记    一张图读懂2019·天水《政府工作报告》    【天水两会】蒋晓强参加麦积代表团审议《政府工作报告》    【天水两会】郝文杰参加市政协七届三次会议分组讨论    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
七里墩药监所开展春节前食品药品安全检查
来源: 天天天水网    编辑: 辛小强 2019-01-16 15:03:02 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 张岩)为进一步有效规范食品药品市场秩序,保障春节期间人民群众的饮食用药安全,秦州区食品药品监督管理局七里墩街道监管所集中力量开展了食品药品安全检查工作。

  此次检查工作与非洲猪瘟防控工作有机结合,按照网格化监管原则,以食品小作坊、小餐饮、小销售店、小摊点为重点业态;以商场超市、大中型餐饮单位、菜市场,猪肉经营户、药品零售企业为重点场所;以“五毛”食品、休闲食品、糕点类食品、肉及肉制品、乳制品、水产品、调味品为重点品种开展了全面的清理检查,严格落实索证索票、进货台账管理制度;严厉打击非法渠道购进猪肉,销售来源不明、标签不规范及涉嫌仿冒名牌等不符合食品安全标准等问题的食品。

  截止目前,共出动执法人员58人次,检查各类食品经营店、药店33家,商场超市6家,大中型餐饮9家,下达责令改正通知书5份。下一步我所将继续加大监督检查力度,确保辖区居民过一个平安、祥和的春节。

 

上一篇瀛池社区积极开展老旧小区卫生整治

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬