新闻快递>>
为天水正名——众学者为天水地名由来一辩     蒋晓强深入武山县走访慰问开展调研    温利平走访慰问天水市宗教团体和宗教界人士    天水召开专题会议大力推进农村人居环境整治工作    北京心契约基金会在天水开展捐资助学活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
浓浓腊八情 寒冬暖人心--莲亭社区暖冬行动在继续
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-01-11 17:21:58 星期五     字体设置:

 

  天天天水网讯(通讯员 王桂芳)在传统节日腊八节前夕,莲亭社区党委联系爱心企业“菜管家”为环卫工人、社区老党员、困难群众、残疾人共计40余人送上一份冬日的温暖,大家一起共度腊八节,喜迎新春佳节的到来。

  1月11日上午9点爱心企业“菜管家”准备好腊八粥、热腾腾的大饼,和蔬菜礼包。活动现场,大家一起吃着爱心早餐,品尝着水果,畅谈生活的美好,共同祝愿祖国越来越强大,人民生活越来越幸福。

  一份份小小的礼物送去了社区党组织和爱心企业对大家的深深祝福。通过活动的开展传承和弘扬了我国传统文化,也使群众感受到了浓浓的节日气氛,增进了党群关系,促进了社区和谐。

 

上一篇农业银行天水分行正式开通“政银便民通”业务

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬