新闻快递>>
【直播回放】天水市第七届人民代表大会第四次会议开幕    王锐看望慰问天水离退休干部 向他们致以新春问候    2019年,天水市将集中力量办好10件民生实事!    天水日报评论:接力新征程 追梦新时代    【两会特稿】2019,天水向着新征程奋进    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
瀛池社区积极开展老旧小区卫生整治
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-01-15 10:55:00 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 韩雪梅)为进一步提高辖区居民生活环境整洁性,推进背街小巷老旧小区治理,全力打造一个干净、整洁、优美的居住环境,2019114日 ,瀛池社区干部以铁军精神,主动作为,组织辖区居民100余人在建行家属院开展乱堆乱放废弃物集中清理活动。

  建行家属院是一个老旧小区,居住人口多,人员密集,流动性大,被定为三无小区,给我们社区平时的监管带来了极大的难度,小区居民将废旧生活用品、木板、旧家具等废旧垃圾堆放在绿化带内、楼道口,这不仅影响了卫生整洁美观,还给消防安全带来的隐患。乱堆乱放问题日益突出,针对这一情况,社区主任联系街道城管办,积极想办法,寻找突破口,社区组织人员将废旧的家具进行拆散,把大件杂物装车清运走,并对现场卫生进行清扫,同时,就堆放杂物的危害及影响向居民进行了宣传教育。

  

  此次清理行动,增强了居民爱护公共居住环境的意识,改善了居民的居住环境,加强了居民文明行为教育,确保了辖区内居住环境与安全双提升,整治活动得到了居民一致好评。

 

上一篇罗一社区组织观看警示教育片

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬