新闻快递>>
【探访引洮工程】洮水碧波润陇原    【探访引洮工程】引洮通水圆梦陇中    【探访引洮工程】引洮入天 润泽秦州    【探访引洮工程】引得清流来 涓涓润民心    赵四辈检查调研重点项目建设进展情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
中城街道自治巷社区积极开展全域无垃圾卫生整治活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-02-26 15:41:15 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 安冬梅)为有效巩固节前环境卫生治理成果,给广大居民营造干净、卫生、舒适的人居环境,222日上午,自治巷社区组织社区党员志愿者及居民志愿者服务队伍积极开展了全域无垃圾卫生整治活动。

  此次卫生整治活动主要清理了楼道院落堆放的杂物、背街小巷的死角垃圾、花园的杂草及巷道的乱涂乱画,这次活动有效消除了春季火灾隐患,并对各巷有卫生死角进行彻底整治,通过清运垃圾、清理杂草、清除墙面小广告,为广大居民创造了良好生活环境。

  通过这次整治活动,使广大居民意识到整治环境卫生的重要性,也更好的发挥了党员模范带头作用,形成了“人人关心、人人参与”的良好工作局面。

 

上一篇自治巷计生协会关爱流动人口健康

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬